Vai al sito Press Tours | Accesso riservato area agenzie
Frutta e ortaggi nei Caraibi - Foto Archivio Press Tours (http://www.presstours.it)

Da oggi inizia una nuova sezione: le ricette che gli amici di Press Tours ci inviano. Sono tutte ricette tipiche di cibi che assaporerete nei vostri prossimi viaggi. Oggi ringraziamo e pubblichiamo la ricetta di Francesca. Grazie, per averci inviato la ricetta per preparare un dolce dei Caraibi, tipico del tuo Paese, Santo Domingo.

Ingredienti:

– 3 lattine di latte condensato (da circa 400 g ognuna)
– 1 ½ tazza di latte in polvere
– 2 cucchiaini di rum o di succo di limone (solo se si farcisce con l’uva passa)
– ciliegie, uva passa, pezzetti di frutta, cioccolato o marmellata

Preparazione:

Mescolare con le mani unte il latte condensato e 1 tazza di latte in polvere. Dividere l’impasto in 3 parti. Ungere leggermente il piano di lavoro e stendere una parte dell’impasto per volta con il mattarello aggiungendo a poco a poco la ½ tazza di latte in polvere rimasto. Stendere l’impasto, ricoprirlo di marmellata, ciliegie, uva passa (ammollata in precedenza nel rum o nel limone), cioccolato o pezzetti di frutta, ecc. Arrotolare e avvolgere nella carta da forno oleata, riporre in freezer per 30 minuti. Rimuovere dalla carta da forno, tagliare il rotolo a fettine e servire.

Pubblicato il 6 ottobre 2010 alle 08:00di Antonella

Categorie: Ricette | Tag: Tags: , , , , , , , , , , , ,

Lascia un commento