Vai al sito Press Tours | Accesso riservato area agenzie
Foto Archivio Press Tours (http://www.presstours.it)

Ringraziamo Katherine, un’amica di Press Tours, per la ricetta dell’Arroz verde con pollo, un piatto a base di riso e pollo tradizionale in Perù, il suo Paese.

Ingredienti:
– 1 pollo tagliato a pezzi
– 3 tazze di riso
– 1 cipolla media tritata
– 3 spicchi di aglio tritati
– 1 tazza di coriandolo fresco tritato grossolanamente
– 2 peperoni rossi (1 a pezzetti, 1 a striscioline)
– 1 tazza di piselli freschi
– ½ tazza di chicchi di mais fresco
– 2 ½ tazze di brodo di pollo (o acqua)
– ½ tazza di birra scura
– olio
– pepe
– sale

Preparazione:
Rosolare i pezzi di pollo nell’olio bollente e poi riporli da parte. Nello stesso olio, soffriggere per qualche minuto la cipolla, l’aglio, il coriandolo, il pepe, quindi nuovamente il pollo, mescolare, irrorare con la birra e continuare fino a cottura completa. Aggiungere il riso, i piselli, il mais, il peperone a pezzetti, eventualmente altro pepe, il brodo caldo (o l’acqua), controllare il sale. Lasciare cuocere a fuoco basso all’incirca per una ventina di minuti finché il riso è pronto.
Servire riso e pollo insieme, nello stesso piatto, guarnendo con le striscioline di peperone.

Immagine in evidenza: Foto Archivio Press Tours

Pubblicato il 18 novembre 2010 alle 09:13di Antonella

Categorie: Ricette | Tag: Tags: , , , , , , , , , , , , ,

I commenti sono chiusi.