Vai al sito Press Tours | Accesso riservato area agenzie
Foto Archivio Press Tours (http://www.presstours.it)

Ringraziamo Esther, un’amica di Press Tours, per averci inviato la ricetta dei Curried Fish Steaks, i filetti di pesce al curry tradizionali nelle Antille olandesi e nel suo Paese, Curaçao.

Ingredienti:

– g. 750 di filetti di pesce
– 2 cucchiai di cipolla tritata finemente
– 2 cucchiai colmi di curry in polvere
– 1 ½ mango tagliato a cubetti
– 1 tazza di latte di cocco
– 1 cucchiaio di succo di lime
– 1 spicchio di aglio tritato finemente
– succo di 1 limone
– 1 cucchiaino di sale fine
– pepe

Preparazione:

In una scodella, mescolare il succo di limone con il sale, il pepe e passarvi i filetti di pesce su entrambi i lati.
Scaldare 3 cucchiai d’olio in una padella larga. Rimescolando, soffriggere per qualche minuto la cipolla e l’aglio con il curry. Dopo qualche minuto di cottura, aggiungere il latte di cocco, il succo di lime, i pezzetti di mango e stufare a fuoco medio finché il composto si addensa. Aggiungere il pesce e lasciare cuocere lentamente qualche minuto senza rimescolare, spostando soltanto la padella piano piano avanti e indietro per evitare che i filetti si attacchino al fondo. Servire subito con il fondo di cottura.

Red fish curry
Photo Red fish curry by Joshua Rappeneker, on Flickr │ (CC BY-SA 3.0)

Pubblicato il 17 gennaio 2011 alle 09:56di Antonella

Categorie: Ricette | Tag: Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , ,

1 commento

Lascia un commento