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Foto Archivio Press Tours (http://www.presstours.it)

Ringraziamo Lillian, un’amica di Press Tours, per averci inviato altre ricette di specialità tradizionali di Antigua & Barbuda. Secondo Lillian, la ricetta delle Pork Chops with Banana and Bacon vi consentirà di preparare semplicemente e in poco tempo le gustose braciole di maiale con banane e baconcucinate sull’isola di Antigua, il suo Paese di origine.

Ingredienti:

– 4 braciole di maiale (spessore circa 2,5 cm)
– 6 fettine di bacon
– 2 banane
– 3-4 cucchiai di cumino
– succo di 1 limone
– 2 cucchiai di burro ammorbidito
– birra
– sale
– pepe

Preparazione:

Amalgamare bene burro, cumino, sale, pepe in una ciotola e strofinare con il composto entrambi i lati di ogni braciola di maiale.
In una padella antiaderente, lasciare rosolare brevemente la pancetta affumicata, quindi rimuoverla e metterla da parte. Sbucciare le banane, tagliarle a grosse fette, posarle in un piatto e irrorarle di succo di limone. Tagliare il bacon a strisce rettangolari di una lunghezza tale da riuscire ad avvolgerle attorno alle fette di banana, quindi infilzare entrambi in spiedini. Posare le braciole di maiale sulla griglia calda, cuocerle per un quarto d’ora circa rivoltandole una volta e irrorandole con la birra per insaporire. Abbassare la temperatura del grill al grado medio, aggiungere gli spiedini con le banane e rigirare il tutto mentre rimane a grigliare per un’altra decina di minuti.

Grilled Pork Chops with Nectarine-Onion Salsa
Photo Grilled Pork Chops with Nectarine-Onion Salsa by thebittenword.com, on Flickr │ (CC BY 3.0)

Pubblicato il 22 aprile 2011 alle 11:16di Antonella

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