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Foto Archivio Press Tours (http://www.presstours.it)

Ringraziamo Rosie, un’amica di Press Tours, per averci inviato la ricetta tradizionale dell’autentico ‘Jamaican Jerk Chicken‘, pollo speziato piccante, marinato e grigliato o arrostito a pezzi, servito con insalata di cavolo o riso bianco in Jamaica.

Ingredienti:
– 1 pollo tagliato a pezzi
– 1 grossa cipolla sbucciata e tritata
– cipolline tritate (stesso quantitativo della cipolla)
– 2 cucchiaini di pepe nero macinato
– 2 cucchiaini di zucchero
– 1 cucchiaino di peperoncino rosso macinato
– ½ cucchiaino di cannella macinata
– ½ cucchiaino di noce moscata macinata
– ½ di timo essiccato – 1 cucchiaino di sale
– 2 cucchiai di salsa di soia
-1 cucchiaio di aceto di sidro
-1 cucchiaio di olio

Preparazione:
Preparare la marinata passando tutti gli ingredienti (eccetto il pollo) insieme in un robot da cucina o in un frullatore in modo da ottenere un composto cremoso. In una grande ciotola, coprire completamente ogni pezzo di pollo con la marinata, richiudere e lasciare riposare a insaporirsi in frigorifero per almeno sei ore, ancora meglio una notte. Una volta marinati, passare i pezzi di pollo su una griglia calda oppure in forno a 200° C fino a cottura completa.

Jerk chicken@The Jamaican Grill
Photo Jerk chicken@The Jamaican Grill by by jetalone, on Flickr │ (CC BY 3.0)

Pubblicato il 8 giugno 2011 alle 09:00di Antonella

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