Vai al sito Press Tours | Accesso riservato area agenzie
Foto Archivio Press Tours (http://www.presstours.it)

Ringraziamo Esther, un’amica di Press Tours, per averci inviato la ricetta dei Grilled Chicken Breasts, gli appetitosi petti di pollo alla griglia che, dopo essere stati marinati, vengono cucinati nell’arcipelago delle Antille Olandesi.

Ingredienti:
– kg. 1,5 di petti di pollo disossati
– succo di 3 lime
– 6 spicchi d’aglio tritati
– 2 cucchiaini di origano
– 1 ½ cucchiaio di pepe nero macinato
– 1 ½ cucchiaio di coriandolo
– 1 cucchiaino di salsa piccante (o concentrato di pomodoro)
– ml. 150 di olio

Preparazione:
Frullare il succo di lime con l’olio e le spezie. Posizionare i petti di pollo in un contenitore di vetro o di ceramica, irrorarli con la marinata, ricoprire e sigillare con una pellicola trasparente. Lasciare marinare in frigorifero per 2 o 3 ore. Grigliare per circa 12 minuti su ogni lato.

Grilled Caribbean Chicken Breasts
Photo Grilled Caribbean Chicken Breasts by CandyTX, on Flickr │ (CC BY 3.0)

Pubblicato il 22 giugno 2011 alle 12:51di Antonella

Categorie: Ricette | Tag: Tags: , , , , , , , , , , , , , , , ,

Lascia un commento