Vai al sito Press Tours | Accesso riservato area agenzie
Frutta e ortaggi nei Caraibi - Foto Archivio Press Tours (http://www.presstours.it)

Ringraziamo Mariela, appassionata di cucina etnica e amica di Press Tours, per averci inviato la ricetta della Pepper Lime Marinated, una marinata piccante e saporita a base di lime con erbe e spezie tradizionale sulle Isole Cayman per cucinare alla griglia il pesce pescato nel mare dei Caraibi.

Ingredienti:
– 3 scalogni sbucciati e tritati finemente
– 1½ cucchiaio di pepe nero macinato
– 1½ cucchiaio di succo di lime
– 1½ cucchiaio di olio
– 1 cucchiaio di aglio sbucciato e tritato finemente
– ½ cucchiaio di paprica essiccata
– ½ cucchiaio di foglie di salvia fresca tritata
– ½ cucchiaio di maggiorana fresca o essicata
– ½ cucchiaio di peperoncino tritato
– 2 pizzichi di chiodi di garofano

Preparazione:
Unire il succo di lime all’olio, allo scalogno, all’aglio, alle erbe e alle spezie. Frullare e lasciare riposare il composto per almeno 2-3 ore, ancora meglio per una notte. Immergere e rivoltare accuratamente il pesce nella marinata e cucinarlo alla griglia o in padella. Servire immediatamente.

Tuna Steaks Marinating
Photo Tuna Steaks Marinating by Yandle, on Flickr │ (CC BY 3.0)

Pubblicato il 5 agosto 2011 alle 10:14di Antonella

Categorie: Ricette | Tag: Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Lascia un commento