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Ringraziamo Lillian, un’amica di Press Tours, per averci inviato la ricetta tipica dell’Anguillan Beef Marinade, marinata per carni bovine, ottima anche per quelle di maiale e di agnello, specialità tradizionale sulla piccola isola di Anguilla, nei Caraibi. Questa marinatura tropicale esalta ogni tipo di preparazione di carne grigliata.

Ingredienti:
– 2 cucchiai di melassa di canna
– 1 cucchiaio di sale
– ml. 125 di succo di ananas
– ml. 60 di aceto di vino (bianco o rosso)
– pepe nero macinato (a piacere)

Preparazione:
Versare in una ciotola capiente il succo di ananas, l’aceto e la melassa. Mescolare con la frusta, il mixer o frullare. Aggiungere sale e pepe come condimento. Mescolare o frullare nuovamente. Immergere i pezzi di carne da marinare, coprire e riporre in frigorifero. Lasciare marinare per almeno un’ora. Nel frattempo, rigirare ogni tanto i pezzi di carne per far sì che assorbano la marinatura in modo uniforme. A tempo dovuto, quando il barbecue è caldo, estrarre ogni pezzo di carne, sgocciolarlo brevemente entro la ciotola e cucinarlo.

Ribs 2
Photo Ribs 2 by Simon Aughton, on Flickr │ (CC BY-NC-SA 3.0)

Pubblicato il 18 agosto 2011 alle 09:51di Antonella

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