Vai al sito Press Tours | Accesso riservato area agenzie
Foto Archivio Press Tours (http://www.presstours.it)

Ringraziamo Lillian, un’amica di Press Tours, per averci inviato una delle numerose varianti della ricetta di Caribbean Salad, gustosa insalata a base di frutta tropicale con peperoni e cipolla rossa. Nella cucina dei Caraibi, questi ingredienti freschi dolci e saporiti, esaltati dal coriandolo, sono di solito serviti in accompagnamento a pesce alla griglia con riso giallo.

Ingredienti:
– 3 tazze di frutta tropicale mista (ananas, mango, papaia, guaiava, pompelmo, ecc.) tagliata a dadini
– 3 cucchiai di foglie di coriandolo fresco tritato
– ¼ di tazza di cipolle rosse tagliate a dadini
– ¼ di tazza di peperoni tagliati a dadini
– 1-3 peperoncini freschi, privati dei semi e tagliati a dadini
– 2 cucchiai di succo di lime
– sale
– pepe

Preparazione:
In una ciotola, unire tutti gli ingredienti tagliati a pezzetti e il succo di lime. Condire con sale e pepe. Mescolare accuratamente. Sigillare con un foglio di pellicola trasparente. Conservare in frigorifero per circa 1 ora fino al momento di servire.

Saint Pierre market
Photo Saint Pierre market by Antoine Hubert, on Flickr │ (CC BY-ND 3.0)

Pubblicato il 21 settembre 2011 alle 09:48di Antonella

Categorie: Ricette | Tag: Tags: , , , , , , , , , , , , , , , , , ,

Lascia un commento