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Foto Archivio Press Tours (http://www.presstours.it)

Ringraziamo Lillian, un’amica di Press Tours, per la ricetta del tradizionale Lime Pepper Seasoning speziato, una miscela aromatica e piccante di scorza di agrumi, sale e pepe utilizzato sulle Isole Cayman e nei Caraibi per insaporire insalate, carne (bistecche, braciole, arrosti) e pesceprima della cottura alla griglia o al forno.

Ingredienti:
– 4 cucchiaini di scorza di lime, essiccata e macinata
– 2 cucchiaini di scorza di limone, essiccata e macinata
– 2 cucchiaini di pepe nero macinato
– 2 cucchiaini di sale marino

Preparazione:
Mescolare accuratamente gli ingredienti e macinarli ulteriormente ripassandoli in un macina spezie o in un macina caffè fino a renderli una polvere finissima. Sfregare con le mani su carni e pesce prima della cottura o spolverizzare sulle insalate per aromatizzare. Conservare anche per qualche mese in un contenitore a chiusura ermetica riposto in luogo asciutto.

Seasoning the lamb
Photo Seasoning the lamb by adactio, on Flickr │ (CC BY 3.0)

Pubblicato il 12 ottobre 2011 alle 09:46di Antonella

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